關於我們

公司介紹



遙越科技有限公司成立於 2000年,主要業務為開發、生產汽車電池的管理測試儀器。
透過不斷的研發與進步,本公司獲得多項汽車電池測試相關專利,客戶包括Bosch、Argus等多家國際知名測試儀器公司。
從最初的傳統汽車電池測試器,到透過掃描QR Code檢測汽車電池的監測器,每一項產品都是遙越科技美麗的腳蹤。
我們不斷地進步、成長,並持續投資人才,使公司達到更符合時代與先進科技的標準,並提供消費者最高品質的產品。

目前,遙越科技有限公司已經是領先全世界的電池測試儀製造商。
本公司相信,除了精緻細膩的專業生產、努力不懈的技術研發,高道德標準以及辛勤奉獻是最重要的公司精神。
我們的團隊擁有最專業的技術人員,不論是科技研發部門、產品製作部門,每一天都以最高標準處理手上的每一項工作。
遙越科技重視每位員工,且鼓勵員工在公司架構下發揮創意、累積經驗,實現自身的價值。

遙越科技有限公司以優質的產品和服務為榮。
這些寶貴的收穫來自於全球客戶的信賴。
本公司將繼續不斷地進行工程研究與產品開發,作為對客戶期待的回應。