Power core 智慧型電力管理系統








不可思議的 Power Core!

讓您輕鬆享受源源不絕的加速快感、操控靈巧、省油耗、更環保的開車樂趣!

Power Core是由微處理器、PCB和超級電容器組成的智慧系統。Power Core與電池並聯,Power Core支援整車的電力系統。
智慧支持電子控制點火和燃油噴射系統,以實現省油和低排放,同時仍保持高水準的性能和便利性。
 
Power Core可以提供汽車電力所需的電量,包括(引擎點火系統、空調系統、安全氣囊,被動安全系統,導航等充足的電力。
Power Core的優勢在於瞬間輸出非常強大的電流,而不會對引擎內燃機的任何系統產生任何影響,同時增強車輛的馬力與扭力並讓引擎更加順暢減少振動與噪音,Power Core有助於更精確和更輕鬆的操控,並使駕駛員能夠體驗“行駛起步操控更快/加速不會有產生任何遲滯”。因此,駕駛車輛將是前所未有的愉快體驗。
Power Core具有提供強大電力的智慧管理系統,可在車輛停駛時自動關閉,車輛行駛中自動啟動的卓越設計且具有低電流消耗,極少量的消耗電池電力。


啟動過程↓

Power Core的應用電流範圍為80A至3000A且足夠保持任何的負載。 Power Core是車輛使用電子系統時的解決方案,包括啟動馬達、引擎控制單元,點火裝置,收音機,充電裝置,遠程信息處理,車載娛樂系統等。引擎和變速箱電力設備可用於摩托車,卡車,越野車和其他內燃動力發動機的任何電力需求,例如:拖吊車和挖掘機,露營車,軍用車輛和遊艇。